Я захотела сладкого вчера...

Я захотела сладкого вчера,
Заехала за вкусным в магазин,
И у витрины простояла часа два,
Тортик выбирала для себя один.

Какие аппетитные на полочке лежат,
С коржами разными и разною пропиткой,
Съешь меня! Со всех сторон пищат,
Сгущенкой манят, ягодой, ореховой посыпкой.

Коллейдоскоп из тортиков в глазах стоит,
Бисквит ванильный ароматом привлекает,
А рядом "Прага" шоколадная лежит,
Моя губа слюну уже пускает.

Во рту вдруг появился сладкий вкус,
И взглядом я пироженки съедаю,
Один, второй, ещё один укус,
И тортик на глазах из упаковки тает.

Ну вот, наелась! Теперь можно домой,
Целее деньги, меньше попа,
По магазинам выгодно ходить со мной,
С витрин умею я продукты лопать!))))


Рецензии