Баланс. Гармония

Ищите прежде Царствия Небесного и правды его, остальное приложится вам.
От Матфея 6-33

Во первых, я пишу о том, что постигаю и проживаю сам. Наверное это дорогого стоит. Дай Бог, что кто-то слышит.

В эпоху всеобщего безумия и апостасии, люди помрачены и деморализованы. И мало кто задумывается о причинах происходящих событий, ещё менее тех, кто делает правильные выводы и соответственно изменяется.
Души людей - чёрные, а подавляющее большинство так и застыли в скотском состоянии и являются сосудами бесов.
Много всевозможных интерпритаций происходящего, но немногие говорят правду.
Основная проблема человечества- это оголтелый, безудержный материализм, потребительство и вы все пожинаете плоды своей деятельности.
Негатив накручивается, как снежный ком, идёт пир во время чумы и расплачиваться приходится уже детям и внукам, до 4 колена. Кто видит, тот видит, но нужно хотя бы верить, что вы сами  являетесь источниками зла и неприятностей.
И все из-за нарушения Богом установленного миропорядка.
Жизнь сейчас предельная механична и люди сами себе с космической скоростью роют могилы. А впереди светит только ад. За богоборчество и сумасшествие  "награда".

Когда человек очистит душу и соединяется с Творцом, тогда начинается Истинная жизнь. Радостная, творческая. И такой герой ищет не денег, а Благодати Духа Святаго (деньги прилагаются, поскольку Бог, раздаятель благ)и не нарушается баланс и гармония,
а Благодать умножается.
В это цель и смысл реального пути и духовной жизни.
И человек сеет доброе, вечное на этой поистине сатанинской тризне.

Я однажды писал:
Зерно проросшее, стократ, принесёт плод. Так вот.


Рецензии