А судьба узелки нам вяжет
Не прокрутишь назад сюжет…
И по-новому всех не расставишь,
Не придёт запоздалый ответ…
И никто тебе не расскажет,
Почему, отчего, зачем…
А судьба узелки нам вяжет,
Намотав клубки из проблем…
Свидетельство о публикации №123101107639