Нужно время, чтоб понять

Больше нечего менять,-
Можно ль праху измениться?..
Нужно время, чтоб понять,
Нужно время, чтоб смириться...

Постарайся не роптать,
Тем живи, что раньше было...
А сначала начинать
Многим просто не под силу...


Рецензии