Я за неделю быстро повзрослела

Я за неделю быстро повзрослела,
Закрыла рухлядь в старом сундуке,
Возможно, пара прядок поседело,
Зато уже без капель на щеке.

Не будоражат разум прошлые картинки,
Все в памяти свяжо, но без потерь,
И слайды приколочены к резинке,
Что, стоит только натянуть, летят за дверь.

Я знаю, затоскую непременно,
Теперь без страха что-то потерять,
Потери неизбежны, неизменны,
Когда нет силы что-то поменять...

Все снова расслоилось на моменты,
Задача - утомиться и уснуть,
Спасибо миру, и... Мои аплодисменты -
Я снова начинаю этот путь.


Рецензии