Зачем бороться нам за то...

Зачем бороться нам за то,
Что больше никому не нужно.
Зачем доказаывать тому,
Кому плевать, где все бездушно.
Зачем внутри себя нам спорить
И глупую вести с собой войну,
И постараться в ложь поверить,
А в сердце хранить пустую мечту.
Без толку головою бить о стену,
Бессмысленно поступков ждать,
Не станет львом-шакал, гиена,
Могут падаль лишь они собрать.
Зачем на попе сидя ждать нам чудо,
И верить в чистую и светлую любовь
Только себя любить может паскуда,
Отравить она способна в жилах кровь.
Зачем бояться разговоров, пересудов
Себя запирать так в жёсткие рамки,
Всё равно ведь сплетники обсудят
Держа наготове запазухой камни.
Чтоб дух свободы на вкус ощутить
Бессмысленную битву закончить нужно 
Позволить роскошь обо всех забыть,
Покинуть строй, с собой жить дружно.
Неуверенность угомонить, сомненья,
Жить будущем, дверь в прошлое закрыть,
И отпускать людей без сожаленья,
Кто не желает с тобою рядом быть.


Рецензии