Через час устанет день...

Через час устанет день,
Я сниму свою усталость,
И отбросит сумрак тень.
Тишиной повеет радость.
Чистый теплый листопад,
Упадут фантазий мысли...
И закроются ворота-взгляд,
Поплывут перед глазами смыслы...
Я хотел продолжить тьму
В чистом образе души...
Сколько ждать и почему?
Миг забвенья и тиши...
Провиденьем надышусь,
Грёзы будут тайной...
Дымкой лета обернусь,
На поляне серым камнем...
И во сне поманит свет,
Яркие цвета видений...
Солнца жаром обогрет,
Время жарких сновидений...


Рецензии