Лишь поэзии светилом...
Пробежала жизнь спеша.
Горе, радости, заботы...
За душою ни гроша.
Уж седеют мои дети,
Внуки взрослые почти,
Моя жизнь на этом свете,
Полна боли и тоски.
Хоть друзей не позабыла,
Не встречались много лет.
Всех обидчиков простила,
Но в душе покоя нет.
Изменить ничто не в силах,
Буду годы я влачить.
Лишь поэзии светилом
Есть ещё возможность быть))
Свидетельство о публикации №123101107563