Он смотрел на неё не моргая

Он смотрел на неё не моргая,
И лишь мысленно ей твердил:
Если б знала ты дорогая,
Я тебя никогда не любил.

И когда твои слёзы вижу,
То не внемлю твоим слезам.
Я тебя никогда не обижу,
Но и счастье тебе не дам.

А она лишь сильней прижималась
К его сильным мужским плечам,
И чуть слышно ему признавалась:
Я тебя никому не отдам.

И в душе лишь своей молила:
Отпусти меня, отпусти.
Я наверно, тебя не любила,
Если сможешь простить, прости!

Он взглянул на неё с надеждой,
И вопрос на губах застыл.
Любишь ты меня так как прежде?
А она улыбнулась: А ты?:)


Рецензии