Она влюбилась в руки мужские...

Она влюбилась в руки мужские
Чудеса что умеют творить,
Трудолюбивые и золотые
Могут разрушить, могут добыть.

Работы тяжёлой они не боятся,
Мазоли как шрамы, украшают всегда
И в трудную минуту можно положиться
Рассчитывать на них, если вдруг беда.

Она влюбилась в руки мужские,
Любимую им не сложно защитить,
В кулаки сжаты пальцы стальные,
Если рядом, легко в безопасности жить.

Они спокойствие, уверенность дают,
Что боль никто не причинит и не обидит,
И сладкий сон её ночами берегут,
Переживания любимой они видят.

Она влюбилась в руки мужские,
Что успокоить могут и к груди прижмут,
Прикосновения их нежные, простые
Умиротворение в себе несут.

По голове мягкой ладошкой проведут,
И вытрут слезы, по щеке что покатились,
И пальчики её тихонечко сожмут,
Поддержка и любовь чтоб ощутились.

Она влюбилась в руки мужские,
Спокойствие способны что дарить,
Объятия уютные, теплые, родные,
Любимую заботой могут окружить.

И рядом будут в радости и в горе,
В болезни и в здравии не покинут её,
И не поднимутся случайно, если в ссоре
Бесценным даром жизни станут для неё.


Рецензии