Холодный ливень, холодный свет
Всё это падает всегда на дело.
Бывалый взгляд, бывалый хлеб
Порой вкушаем мы от бреда.
И с этим бредом мы идём
Куда-то в даль, куда-то в поле,
Где нет порывистых приёмов,
А есть одно глухое море.
В том море волны и гроза,
А под водой одни лишь беды,
Что возвращаются назад
И заставляют жить в моменте.
Но жизнь не просто день и голод,
И мы не просто звери в ней.
Для нас пути открыты в гору,
Но исчезают в грех сетей.
Так всё зависит лишь от воли,
От вашей воли и мечты.
И если вы хотите в горы,
То становитесь впредь сильны.
Не забывайте о знакомых,
Не игнорируйте других.
И мы когда-то сможем точно
Достигнуть Бога вышины.
Свидетельство о публикации №123101107493