Не о любви
Ощутить тепло родной души.
Мы с тобой из родственного племени.
Твои губы сладко-вкусно хороши.
Не имею права к откровенностям.
О любви намёками пишу.
Но молюсь взаимным неизменностям.
У судьбы безгрешности прошу.
Не хочу теряться в заблуждениях.
Ведь года давно уже не те.
Но душа всё жаждет откровения.
А довольствуюсь речьми без тем...
11.10.23г.
Свидетельство о публикации №123101107462
Удачи.
Евгений Тро 07.02.2024 21:46 Заявить о нарушении