***

Бизнесмены на фордах-мустангах,
К своим офисам вновь «полетят»,
А ты в нашем селе у Фортанги,
Будешь уток и куриц гонять…

Незаметно «летит» наше время,
Незаметно взрослеем все мы,
Постарела ты тётя Зарема,
И твой зять постарел у реки!

2023-10-11


Рецензии