Сергею Шойгу. С требованием!

Пока эти "Орлы" штурмуют Газу ,
пока увязли Там - "по рукоять" ,
давай , Шойгу  -  поддай немного газу ,
не Век же нам с хохлами воевать !

Ответим Им  -  как сукам за Цхинвали ,
зачем жалеть Бандеровских Иуд ,
Они Донбасс - лет десять убивали ,
пора Им отвечать за этот блуд !


Рецензии