Романс для двоих, аромат любви
Она:
- Я душой раскрывалась не раз,
Ураганом по жизни носилась,
И дарила мне тысячу раз
Эта жизнь наказанье и милость.
- Ах, как хочется птицей взлететь
В облака и укрыться рассветом,
Жить тобою, тебе только петь,
Шелестя лепестковым букетом.
Пр-в:
Она:
- Мир твоей любви манит,
Поцелуем шепчут губы,
Сердце бьётся в ритме румбы
И по странному, как-то болит.
- Мир твоей любви манит,
Взрывом всё разносит к ляду,
А я на траву прилягу,
И укроет нас неба Зенит.
***
Он:
- Я душой зарывался не раз
И крутился подобно тайфуну,
Зарекался по тысячу раз,
Позабыть про любовь и фортуну.
- Эх! Не верил, не предполагал,
Что наступит момент исцеленья.
- Как же долго тебя я искал,
Как желал, как любил твоё пенье.
Пр-в:
Он:
- - Мир твоей любви манит,
Поцелуем шепчут губы,
Сердце бьётся в ритме румбы
И по странному, как-то болит.
- Мир твоей любви манит,
Взрывом всё разносит к ляду,
А я на траву прилягу,
И укроет нас неба Зенит.
***
Она: - Я душой раскрывалась не раз.
Он: - И не раз я крутился тайфуном.
Она: - И дарила я тысячу раз.
Он: - Боль, любовь, встречи наши под ЦУМ-ом .
Она: - Ах! Как хочется птицей взлететь.
Он: - В небеса, где царит исцеленье.
Она: - Чтобы жить лишь тобою и петь.
Он: - Боже, дай мне на то провидение.
Пр-в:
Она и Он, вместе:
- Мир твоей любви манит,
Поцелуем шепчут губы,
Сердце бьётся в ритме румбы
И по странному, как-то болит.
- Мир твоей любви манит,
Взрывом всё разносит к ляду,
А я на траву прилягу,
И укроет нас неба Зенит.
2002 год, Яаков Бэн Феофил Аморийский
Edition: 11.10.2023 год.
Свидетельство о публикации №123101107379