Ответ Михаилу Земскому-На Военщину
Это мужчина и женщина,
Оба защищают свою страну,
И вражину не пустят не одну!
Внезапно вдруг напал Хамас,
И стало утро без прекрас,
Поубивал детей и матерей,
Всех кто был в кофе еврей.
И весь Израель встрепенулся,
Во всё военное оделся и обулся,
И поднялась Израильская Военщина,
С оружием, мужчина и женщина!
Дают отпор страшилищу Хамасу,
Чтоб он не лез в Израильскую кассу,
Там всё для мира и житья,
А не для убийства и битья!
***************************
Мир Израилю и тишина,
И чтоб закончилась война!
Свидетельство о публикации №123101100732
С теплом души.
Савенко Ольга 11.10.2023 18:14 Заявить о нарушении
У вас такой же и делает тоже!
********************************
С дружеским теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 12.10.2023 19:33 Заявить о нарушении