Пускай тебя согреет первый снег... дсв
И тая на твоих теплых ладонях
Тебе шепнёт как короток наш век
И только о хорошем лишь напомнит
Ничуть пусть не пугает седина
Окрасившая пеплом твой висок
Как пел Андрей, ещё горит свеча
И не нажат пока ещё курок
О как жесток ты мнимый календарь
Условным цифрам подчиняя наши дни
И как порой сочувствия ища
Мы не спешим сочувствовать другим
Пусть будет честным беспристрастным твой крупье
Вам раздавая в жизни казино
Азарта и удач тебе в Игре
В которой мне, увы, не повезло...
Свидетельство о публикации №123101107232