А день тот пришёл...
Когда и не ждали,
[Успели зажечь свечу!] Все скорби и слёзы,
Как пропуск в те дали,
Где ангел представлен к плечу.
Где пОрфир сияет на ризах священных,
Где камень смарагд, как скрижаль,
Где всё превосходно и Сам Совершенный,
Средь грёз, и наполнен Грааль.
Доверься и с трепетом, с особым терпеньем,
Навстречу Ему иди,
Отбрось все сомнения, будь смиренен,
И не отпади в пути!
2023 г.
Свидетельство о публикации №123101107219