Осень

Кружилась осень и огнём звала,
Пронзая воздух золотом ресниц.
Таинственной и яркою была
И провожала грустно стаи птиц.

Дарила тихо желтую листву,
Дождей печальных водопад.
Всех расставаний красоту,
И оправданий невпопад.

И радостью от новых встреч,
И ожиданием весны.
И Чело века бы сберечь,
Ногою не преткнешься ты..

11.10.23г


Рецензии