Все эти строчки только для тебя...

Все эти строчки только для тебя,
И мои мысли на закате и рассвете
Ты самый лучший в мире для меня,
Самый желанный и любимый на планете.
С тобою рядом я хочу лишь быть,
О разном говорить, порой смеяться,
В объятьях теплых обо всем забыть,
И в поцелуях жарких растворяться.
Я каждый день живу одним тобой,
Моя любовь в груди огнём пылает,
Ты мой единственный и самый дорогой,
И пусть вселенная о чувствах знает.
Судьбу благодарю за нашу встречу,
Что параллельные пути вдруг пересеклись
За каждый день и ночь, за утро и за вечер,
Ты появился и мечты заветные сбылись.
Теперь я знаю что такое счастье,
Что значит быть любимой, ты мне показал,
И подарив минуты нежности и страсти,
Ты космос на земле лишь для меня создал.
И клеткой каждой теперь в твоей я власти,
Она не в тягость мне, совсем наоборот,
Мы целого с тобой две половинки, части,
И никогда любовь меж нами не умрёт.


Рецензии