Наряд оденьте из улыбки
Украсьте радостью глаза,
И в новый день, дорогой зыбкой,
За счастьем отправляйтесь не спеша.
Морозная осенняя прохлада,
Поникшая продрогшая листва -
Покажется нам вдруг земной наградой,
И щедрыми казаться нам будут Небеса.
В природе-матушке всё быстротечно,
В ней осень пролетит - и не заметишь
Лишь в новый день, войди походкою беспечной,
И счастье обязательно в нём встретишь.
11.10.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123101107155