Возвращайтесь...
Вы сами приняли своё решенье ,
Вы ехали в Страну "ОбетавАнную" ,
а стали вдруг ракетною мишенью .
Ну - не нашли Вы "солнечного зайчика" ,
Россия вас за это - не осудит...
Так - возвращайтесь ! Родина - не мачеха ,
она заблудших чад - как прежде любит !
Свидетельство о публикации №123101107135