Усталость

То ли осень, то ли вечер,
Который ветер ворошит.
Или снова усталый вечер
Создаёт особый шик.
Ну и что же за усталость
Вдруг упала мне на плечи?!
Кофе выпить мне осталось,
Да зажечь под вечер свечи.


Рецензии