У россиян кончаются ракеты
И скоро нечем будет им стрелять -
Нам пишут в интернете и в газетах,
Но только все равно они летят.
И я не верю больше аналитикам -
Они похожи больше на шаманов,
Что призывают верить нас религии
И сами, что творят, порой не знают.
Но для чего дают они прогнозы –
Гадаю и никак мне не понять:
И то ли шутят, то ль они серьезно
Прогнозы разные для нас дают опять…
11.10.2023
Свидетельство о публикации №123101107103