мир сошел с ума

Мир сошел с ума.
Изменились приоритеты.
Та что была изначальна права, страна,
Что же с ней, за что же ей это?
Ты приютил гостя,
На не надолго из жалости,
Он же  сочел доброту за слабость,
Вырвал сердца жалеющих в малости.
Кто имеет право ценить,
Жизнь одного взамен другого,
Вспять обернуть и не может быть,
Историю всего Бога.


Рецензии