Даты, вехи, юбилеи

Даты, вехи, юбилеи,
Ожиданья и мечтанья,
Планы, прОжекты, идеи,
Новой жизни «начинанья»!

Сколько стартов совершали
В этой жизни с нетерпеньем,
И надеялись, и ждали
Чуда в новый день рожденья!

Годы мчатся искрометно
И «чудес» не обещают,
Но они нас незаметно
Каждый день подстерегают…

Ночь прошла… И свет в окошке
Добрым утром улыбнётся.
Под рукой мурлычат кошки,
И для кошек день начнётся.

День начнётся… Это счастье –
Проводить мальчишек в школу,
Посмеяться над ненастьем,
Босиком пройтись по полу.

Поздороваться с гитарой –
Пусть мажором отзовётся.
И с улыбкою на пару
В жизнь,
     Где чудо КЕМ-ТО ждётся!

Бездомным брошенным котёнком,
В детдоме маленьким ребёнком,
И тем, кому не сладко жить!

У Бога выше нет награды,
Когда твоей улыбке рады,
Способной Чудеса творить!!!


Рецензии