Путь России

188

Заразу Запада, аморализм "адлантов",
Жестокость с алчностью наёмников-варягов,
Правленье Рюриков, подобьем оккупантов,
Внесло на Русь, под треугольным стягом...*

Три с половиной века внешних войн,
И столько же междоусобных боен -
Страшнее войн с соседними врагами
Кровавые разборки меж князьями,

В которых бьётся сам с собой народ!
Кровавое Руси христокрещение,
Пусть даже истинною верой во Спасение,
Сломало древнерусский добрый код!..

Русь вывели на Общий Путь стяжаний -
Заимствований чуждых, подражаний!

                11.102023

*- двузубец на красном фоне (предположительно).


Рецензии