Лишь только лужи и вода

Из серии: Мой Питер...

     ***
Холодный ливень встал стеной,
Стирая краски вдруг,
Исчезли люди с мостовой,
Нет никого вокруг,
Лишь только лужи и вода,
Бурлящая в ручьях,
Дождём прижатая Нева
Вся в листьях... и ветвях.
11.10.2023г.


Рецензии