Догхантерам

Умирать от яда - страшно.
Безысходность, смерть и мрак...
Отравители, напрасно
Поступаете вы так.

Никакого нет искусства,
Чтоб скотину отравить.
И у вас ведь есть хозяйство,
Его могут погубить.

Причём сделают не ядом,
А совсем другим путём.
Не помогут вам подклады,
Результата подождём.
11.10.2023


Рецензии