Как хочется не сна, а тишины!

Как хочется не сна, а тишины!
Спокойной, ласковой, дуэтной,
Где доброй явью станут сны
О жизни будущей и светлой!

Как хочется не дня, а красоты
Мгновений ярких и чудесных!
Где нет тревожной суеты
В очей сиянии небесных!

Как хочется увидеть наяву
Простое маленькое слово "счастье"!
Чтобы, проснувшись по утру,
Мир радовать любовью и участьем!


Рецензии