Рецензия
Налив в бокал немного яркого вина,
Снимая дня проблемы петли с плеч, и плечи
Жеманно погружает в сказку сна.
Ей снится порт и яхта, что у пирса.
Ей снится капитан во всей красе.
В таком сне и не грех чуть утопиться,
Бокал с вином оставив на столе.
11.10.2023 года, Яаков Бэн Феофил-Аморийский.
Свидетельство о публикации №123101107009