Частушки. эксом
Друга милого любила.
Целуй меня Пашка,
В петухах рубашка!
Я на поле целый день,
От жары спасает тень.
Зреют бульба и бурак,
Закрома их ждут - ништяк.
Штаны стираю Васе я
А в кармашке три рубля.
Заначка -это значит,
Зачем упорно прячет.
Ой , маманя, ой папаня
Непослушная я , Маня,
Не дружу я с головой,
Женихов гоню метлой.
Я частушки вам пропела.
И старалась как умела.
Не судите вы меня-
Спотыкнулась у плетня.
Я потеряла башмачок,
Попала Ваське на крючок.
Мой папаня дюже зол.-
Васька свататься пришёл.
Меня замуж отдают ,
На кусочки душу рвут.
Я кохаю только Пашку.
На душе маманя тяжко.
11.10.2023(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №123101106986
Завтра с ним пойду у баню..
Любовь Улуру 23.10.2023 06:16 Заявить о нарушении