Мен ризамын...

Это попытка перевести мое стихотворение "Боготворю" на казахский язык (в иллюстрации - желательно увеличить масштаб для просмотра текста, так как его не вместить при обычном шрифте в одну страницу).
(В связи с тем, что перевод слова "боготворю" на казахский не вписывался в ритм, я заменил его переводом близкого в контексте стихотворения по смыслу слова "благодарю.")

Оригинал на русском: http://stihi.ru/2016/01/26/5415

Прочтение стихотворения доступно на моем ТикТок канале @dmitriy.bm.


Рецензии