Наши души были сёстрами когда-то...
Всё делили точно пополам.
В этой жизни врозь мы. Вот досада!
Развела судьба по сторонам.
Ты- звезда, я часто наблюдаю
Свет твоих лучей на склоне дня.
Ярче в жизни света я не знаю,
Ты же вряд ли знаешь про меня.
Не сойдутся наши две дороги
На широком жизненном пути.
Не прочтёшь мои простые строки
И не сможешь утром подойти.
Нет, грустить себе я запрещаю!
Пусть всё будет так, как нынче есть.
Даже если ты меня не знаешь,
Знаю я тебя! Ты в сердце! Прямо здесь!
Свидетельство о публикации №123101106931