Здравствуй Савва! Долго ты...

Рецензия на «Нет любящим меня Версия 1998 года» (Савва Неприкаянный)

Здравствуй Савва! Долго ты...
Разрожал себя в шаги.
Али ты с Каширским тер,
Про размер и ритмику?..

Я тут Каину намедни...
Возжелал письмом во темя!..
Вопрошаньем ушибить,
Про Володьку Гремуар!)))

Каин, помнится обмолвил,
Что серебренные в рабство,
Отказать не смог приманке.
Предложенье, Твердь сломала!

Ты с какого перепуга?..
Али реперной мне ликом?
Скрежет кальция умерь
И мужчиной в шаге БУДЬ!

Ты поведай луша к теме,
Разродило, шо в движенье?
Любопытство эхом, или?..
Али в други, но в смущеньи?

Помни Каина в сим слог:
- Чистым будь пред соглядат,
- А иначе в пня прибудешь
- В рефлексии рептилойдной.

Гоп-бригадам невдомек,
Что читаемы в шагах.
Вон, Володька Гремуар,
Трансцендентностью в бурлак!

Ишь... Саматхи им не то...
Профанаций гоп-бригады...
Вспомни лучше, как Светлана...
Вислобокова кричала:

- Не мешай нам стричь овцу!
- Сундакова не губи...
Но, забыли Азу в строках,
Овноедами нарекши!

Нуда полно, аль не сдюжешь...
Про вопрос не упусти,
Коль мужское есмь в тебе!
И на сим все ж не серчай,
В трансцендентном проРОСТай!

Михаил Потеряев 3   11.10.2023 20:09   •


Рецензии