Помарки

Знаешь, а всё хорошо.
Жизнь продолжается дальше.
Да, не бывает легко,
Только бывает без фальши.
Можно уже не винить
Время и расстояние.
И никого не просить
О мимолётном свидании.
Просто принять всё как есть.
Уговорить если нужно.
Классных моментов не счесть.
Их не забудешь бездушно.
Главное в сердце хранить
Всё, что пылало так ярко.
Эту любовь не забыть.
А остальное - помарки.


Рецензии