Преображая бытие

Преображая бытие
Своими светлыми мечтами
Услышишь, речка как поет
Не все нам высказать словами...
Прекрасно то, что видишь, слышишь,
Когда полюбишь все вокруг,
Когда любовью только дышишь
И замыкаешь счастья круг,
Его все время расширяя,
И все, кто светлые душой,
Летят к тебе, преображая
Тот мир, что создал ты собой!


Рецензии