Студенческий гимн весны

***
Из года в год, весенним днём
Соединяются сердца.
Мы радуемся и поём,
Жильцы великого дворца.

Скорее не дворец, а Храм
Нас окрыляет в этот день,
Когда во славу всем делам,
Нам петь со сцены вам не лень.

Пр-в:
И каждый из нас уверен в одном,
Что будут цвести сады за окном.
Покуда научный гранит не иссяк,
Студенческий наш не сдаётся «Варяг».
И мы, свои вены на гриф натянув,
В метафорах песен утопим весь мир.
Потуже свои пояса затянув,
Закатим весенний, студенческий пир.

***
И ноты сами рвутся в пляс,
Вокруг разноголосый дом.
И в этом странном плясе ляс,
Конспект заброшен на потом.

В кругу подруг, в кругу друзей,
В кругу весенних площадей,
Надеясь на любовь студент,
В свой светлый верует момент.

Пр-в:  тот же

Из года в год, весенним днём,
Мы проливаемся дождём
На сцену нашей Студвесны,
Где явью делаем мы сны.

И льётся вечная любовь,
И у ребят вскипает кровь,
И у девчат в сердцах дурман,
И по-фигу, что пуст карман.

Пр-в:  тот же


Весна 1998 год на радио «Караван 102 и 9 ФМ Махачкала». Яаков Бэн Феофил-Аморийский (Ди Джей Том)


Рецензии