Пустыри

А мы обходим пустыри.
Они для нас,- как упыри.
Там тайны след, там смерти след,
Раз света нет, раз жизни нет...

Там как-то все идёт не так!..
Старинный страх, глубинный страх...
Узнать?.. Огнем оно гори!..
И мы обходим пустыри...


Рецензии