Не забывайтесь, господа

Мы, говорит, израильтяне,
Довольно милая страна.
Иисус воскрес там утром ранним,
И потому она видна.

А люди тянутся к святому!
Со всех сторон туда туда!
И умных много, бестолковых,
Простые есть и господа.

История там величава!
К ней прислониться каждый рад.
Так вот и наши, все сначала,
Готовы рассадить там сад.

Свои забросили дорожки,
Те, что к успеху их вели.
Обгрызли все до плодоножки,
Израильтяне- нарекли.

Там сердце рвут и душу тоже,
Был дом один, теперь другой.
И стала родина не гожа,
Нашли ли там они покой?

А люди тянутся к святому!
Со всех сторон туда-сюда.
Но прибиваются лишь к дому!
Не забывайтесь, господа.


Рецензии