Два лика глядели в оконца...
Смотрели в четыре глаза
Луна замещает Солнце
Луна освещает всё сразу
А завтра у нас с тобой праздник
И для застолья причина
Луна смотрит в окна зараза
С тобою у нас годовщина
Теперь ты моя супруга
И я уже твой мужчина
Доселе не знали друг друга
Доселе не знали кручины
Теперь окольцованы пальчики
Тела как тугие пружины
Вчера были девочки-мальчики
Сегодня напились и живы ...
12.10.2023
Свидетельство о публикации №123101106818