Шёпот

Гель холодит тело,
Речь холодит душу,
Водит рукой белой
Робот узист, душно,
Что-то про шрам тонкий,
Не удержать бремя,
Плач не качать звонкий,
Вышло моё время,
Мол высоки шансы
Стать сиротой чаду...
Хватит!
Молчи!
Шёпот
Сердца услышать надо.


Рецензии