В безмолвии

   ***
В безмолвии проявится Божественность
Всей нашей Сути, мощию Огня
Мысль наполняющая, благородством действия,
От тьмы и зла надёжно охраня
Щитом сияющего разноцветьем Света,
Взаимностью с Владыкою Любви,
Блажен миг каждый помнящий об этом
И устремлённый множить и дарить
Богатство данное, добытое трудом
И творчеством всех прошлых воплощений,
Где Дух наш ныне, там и есть наш дом,
Туда несём плоды своих свершений,
Чтоб Высшему до грана передать,
Тем наполняя Блага Мира Чашу,
Чтоб жизнь Любви познала благодать,
Планета наша становилась краше!
   ***


Рецензии