Ты чуждаешься меня

Ты чуждаешься меня.
Потому что, про меня
Пошла грязная молва.
Ты поверила грязным слухам
И не удосужилась
Спросить меня.
Ну что ж, хочешь
Сторониться – ради бога.
Я тебя не буду переубеждать.
Я молча в тень уйду.
Тебя больше не буду докучать.


Рецензии