Наша связь была изначально ненужной

Ты не та, что было мне обещана,
Небесами ещё до рождения.
Не моя ты, чужая женщина,
Не к тебе мой рог, наваждения.

Не терзайся, и меня ты не мучай,
Не люблю тебя, не любил, не полюблю.
Наша встреча – несчастный случай,
Продлевать его не хочу.

Ты прекрасна, и кто-то точно,
Продаст душу, лишь бы быть с тобой.
Не сердись о расставании срочном,
Ведь у нас, у каждого путь свой.

Отпусти, не психуй, и не дуйся,
У венца я с тобой не стоял.
Наша связь была изначально ненужной.
Ухожу. Не скучай. И прощай навсегда.
11.10.2023


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/GoQFavAmD54


Рецензии