Сасык -Сиваш

На берегу Зловонной грязи
Мы ткали бабочек губами.
Глазами розовые краски
Рожали, розовые пальмы.
Играя розовым фарфором,
Дыхание рябилось цветом,
А розовая альгофлора
Манила киселя отведать.
Накрыло озеро, как мазью,
Любовной ласки перламутром..
За бабочками души гнались,
Что плавно залетели внутрь.


Рецензии