Слишком взрослые с тобой
Даже облако найду, чтоб каталась осторожно!
Голубое небо есть, как в твоих глазах бездонность.
Суета уже не здесь, где-то ищет монотонность.
Жаль, теряю время я…а в секунде километры.
Между нами скупость дня и желания не щедры.
Лишь спасение мечтой сердце тихо утешает…
Когда встретишься со мной? Видно, Бог про это знает...
Слишком взрослые с тобой! Много в жизни повидали.
Огорожены судьбой, сердцем разное собрали.
Только голос твой готов слушать нежный бесконечно!
Отдалённость городов сотрут мысли всю беспечно.
Свидетельство о публикации №123101106599