Снежинки
октября,
Поддавшись ветру, путь не
выбирая,
Летит снежинок скомканная
стая
Под взором тусклого ночного
фонаря.
Как дни, уносятся снежинки
в темноту
И не дано им в прошлое
вернуться,
Чтоб снова к небу нежно
прикоснуться,
Слезой наполнив глаз осенних
пустоту.
Кружат снежинки, выпорхнув
на свет,
Напоминают нам, как хрупко
счастье,
Когда на крыльях первого
ненастья
Лишь на свету его искрится
след...
Свидетельство о публикации №123101106578