Глушили сок

Глушили сок мороженное ели
Глазели на гуляющих собак
Которые нужду справлять под ели
Ходили гордо непременно  в парк
Коктейль молочный запивали квасом
Ломали воблу об рабочий стол
И было много развлечений разных
Похожие на чепуху и вздор


Рецензии