С Тобой
Не мало строк я написал об этом,
Бредя разлучною холодною тропой,
На встречу к угосающим рассветам.
Сплетались дни, в недели и года,
Казался путь немыслемо далёким,
Я был один, но не был никогда,
В пути своём, я не был одиноким.
Я спорил с этим Миром и судьбой,
С собой я спорил долго и дотошно,
Всё в моей жизни связано с Тобой,
Хоть даже это, в целом, безнадёжно.
11.10.2023
19:36
Свидетельство о публикации №123101106560